子育て・グッズ ミルクのやめ時を教えて下さい1人目の時はすでに1歳にはもうミルクを辞… ミルクのやめ時を教えて下さい 1人目の時はすでに1歳にはもうミルクを辞めてた記憶が あるのですが今の下の子はあと3日で7ヶ月になります もう三回食に進めて離乳食のみで育てても大丈夫ですか? 下の子自体ミルクよりご飯のほうが好きかな?とは思います また、直ぐには難しいので寝る前だけミルクとか工夫はします。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 1歳 体 ご飯 三回食 al(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 さすがにまだ辞めるのは早いと思いますよ😂 お腹空くと思いますし😂 11月29日 al 有り難う御座います🙏 11月29日 退会ユーザー 早くても9ヶ月からですね🤔大体このくらいになると三回食、もりもり食べる子が出てきて、卒乳もチラホラ出てきます💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
al
有り難う御座います🙏