※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
137
家事・料理

12月22日でもケンタッキーは通常メニュー注文できますか?チキンを単品で…

12月22日でもケンタッキーは通常メニュー注文できますか?
チキンを単品で頼みたくて。クリスマスメニューのみになるのかな…
分かる方教えてください🎄

コメント

はじめてのママリ

店舗によってオリジナルチキンを購入出来たり、出来なかったりです😓
去年予約せずにケンタッキーに行ったら、予約なしの人はポテトなどのサイドメニューしか購入出来ないと言われました😓

• 137

137

サイドメニューだけ…😱サイドメニューのクリスピーチキンは買えましたか??
    ちなみに、去年は何日に行ってそんな感じですか??

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポテト、ナゲット、ビスケットがあったのは覚えてますけど、他は何があったか覚えてないです😅
    クリスマスメニューの期間に行って、期間中は通常メニューの販売はありませんと言われました😱

• 11月29日
  • 137

137

そうなんですね…じゃあ22日も通常メニューないですね😭😭
    教えてくださってありがとうございました!

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

店舗によるので、行ってみないと分からないかもしれませんが、ない確率の方が高いかもしれないです😱💭

• 11月29日