コメント
さくら
うわー、めっちゃ子供っぽい義母ですね😂あんた何歳やねんてなりますね😂😂
さくら
うわー、めっちゃ子供っぽい義母ですね😂あんた何歳やねんてなりますね😂😂
「義母」に関する質問
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
義弟夫婦(旦那弟)は子供が4人います。 我が家は1人です。 義母がお金に困っていて、面倒見るかどうかの話をたまにするのですが、義弟夫婦は子供多いし余裕ないと言います。 けど、旦那と同じかそれよりも少しプラス+…
お食い初めが今週あります( * ॑꒳ ॑*) 夫婦のみを考えていたのですが つい最近、義両親に、 もうすぐお食い初めかーだったり 義母がお食い初めについてなんかゆってたなー と義母がいないところで義父にゆわれたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーやん
ほんとですよー😂だったら最初から私に話しかけろよって思います😇❗️