はじめてのママリ🔰
趣味で工作の時間をもらってます。
何か作ってるとイライラが解消されます。

ぐれーぷ
今、ありました!🤣😭
子どもにではなく、旦那にムカついたので、もうとりあえず今日は私抜きでぜーんぶやってもらって、私はお風呂済ませて、今ベットインです😤🤣
ほんと学習能力なくて嫌になります😩

ままりん
内緒で服とか化粧品とか買ってます🤣

🌈
内緒でお寿司食べたりデパ地下とかで売ってるお菓子やケーキ食べること、服や化粧品買うことですかね🤣
はじめてのママリ🔰
趣味で工作の時間をもらってます。
何か作ってるとイライラが解消されます。
ぐれーぷ
今、ありました!🤣😭
子どもにではなく、旦那にムカついたので、もうとりあえず今日は私抜きでぜーんぶやってもらって、私はお風呂済ませて、今ベットインです😤🤣
ほんと学習能力なくて嫌になります😩
ままりん
内緒で服とか化粧品とか買ってます🤣
🌈
内緒でお寿司食べたりデパ地下とかで売ってるお菓子やケーキ食べること、服や化粧品買うことですかね🤣
「浮気」に関する質問
田舎に住んでいます。田舎に来たがる友人に困っています…。私が住んでいるのは、関東から新幹線と電車を乗り継いで辿り着くようなところです。正直本当に何も無くて、車で片道1時間くらいかけたら隣市のイオンなどがある…
浮気されて再構築成功した方にお聞きしたいです! 今現在、別れるか一緒にいるかで悩んでいます。 彼は再構築で頑張りたいと言っていますし、私自身も再構築できたらいいなぁとは思いつつも正直信じることができません。…
旦那が県外の友達のところへ飲みに行ったのですが、0時過ぎに着信があった以外の連絡がなくて不安です😂その時私は寝ていたので、起きてから大丈夫?と返事しましたが未読です。 浮気の心配ではなく、どこかで酔い潰れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント