子育て・グッズ 1歳半~2歳半の薄毛のお子さんに使っているシャンプーとボディソープについて質問です。アトピタを使っているけど、変えるべきか悩んでいます。 シャンプー、ボディソープについて。 1歳半~2歳半くらいの薄毛ちゃんママさんに質問です。 お子さんのシャンプーボディソープは何を使っていますか?生まれつきかなりの薄毛なので、まだシャンプーとボディソープを分けずにアトピタを使っています。 そろそろ変えるものなのか気になったので質問しました。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 2歳 1歳半 シャンプー みぃー(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mi そのくらいの時に上の子は頭臭くて😂笑 ピジョンの一歳半からのシャンプーの青色の方に変えました* 下の子は生まれた時から頭臭くて上の子と同じシャンプー使ってます笑 11月29日 みぃー 回答ありがとうございます。ピジョンの青色のは頭だけですか?体もですか? 11月29日 mi 髪の毛だけですね* 写真つけておきます○ ボディソープはその頃には大人と同じビオレ使ってました(ノ)´∀`(ヾ) 百均とかで売ってる柔らかい体用のスポンジで洗ってました♪ 11月29日 みぃー このようなシャンプーがあるのですね。はじめて見ました。 丁寧にありがとうございました。 11月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
回答ありがとうございます。ピジョンの青色のは頭だけですか?体もですか?
mi
髪の毛だけですね*
写真つけておきます○
ボディソープはその頃には大人と同じビオレ使ってました(ノ)´∀`(ヾ)
百均とかで売ってる柔らかい体用のスポンジで洗ってました♪
みぃー
このようなシャンプーがあるのですね。はじめて見ました。
丁寧にありがとうございました。