※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5975
妊娠・出産

2.5ミリしかない7w1dの赤ちゃん。心拍はあるけど確認はできない。妊娠の継続を調べるため尿検査をし、一週間後に結果を聞きに行きます。こんなに小さいのに無事に育って出産した方いますか?

7w1dで赤ちゃんが2.5ミリしかありません。
10日前と比べてあんまり大きくなっていないと言われました。
心拍は動いていそうだけどハッキリわからないとしか言ってもらえませんでした。
妊娠が継続しているか確認する為に尿検査をし、一週間後に結果を聞きにいきます。
こんなに小さくても無事に出産まで至った方いますか?

コメント

みみとも⌒☆

私は成長が止まり残念な結果になりましたッ!!
途中まで順調だったのでビックリでした。・゜・(つД`)・゜・

5975

みみともさん、お辛い思いをなさったのに、返信を下さりありがとうございます!
私も先週までは順調だと聞いていたので、不安はありましたが、毎日楽しみにお腹に話しかけたりしていました!
元気な赤ちゃんに出会えるようにがんばります!

みみとも⌒☆

参考になればと思いまして…☆
私も急に雲行きが怪しくなりましたが,何となく胎嚢が見えた時期が遅かったり心拍が弱く感じたり,今思うと前兆はあった気がしますッ!!

5975

心拍も確認出来ていたのですね!
無事を祈りつつ、覚悟する心の準備もしておきます!
ありがとうございます!

みみとも⌒☆

心拍確認後の流産はほとんどないと聞いていたのでかなりビックリでした。
頑張ってね☆

みみとも⌒☆

あれからどうですか??(ノ_<。)