コメント
退会ユーザー
1ヶ月ほど前に購入しました^^
悪い点は値段が高いことですかね💦
付属のクッションははめ込む式なのでパカパカして子供にいじられますがお話がある程度通じればやめさせられるのかなと思います🤔
良い点は高さもすぐ変えられて机も綺麗に保てて追加で何も買う必要が無かったところです‼︎
私も狭い家ですがハイローチェアで食べてた時より圧迫感も無いですし、座面も広く安定して座ってくれていて満足です☺️
退会ユーザー
1ヶ月ほど前に購入しました^^
悪い点は値段が高いことですかね💦
付属のクッションははめ込む式なのでパカパカして子供にいじられますがお話がある程度通じればやめさせられるのかなと思います🤔
良い点は高さもすぐ変えられて机も綺麗に保てて追加で何も買う必要が無かったところです‼︎
私も狭い家ですがハイローチェアで食べてた時より圧迫感も無いですし、座面も広く安定して座ってくれていて満足です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生です。 今は園が同じだった子とばかり遊んでいるようなのですが、そのうち他の子とも遊びますかね?😅 他の子と全く遊ばないことも無いようなのですが、ほぼ園が同じ子と遊んでいるようです🥹 新しい気の合うお友…
もう毎日疲れました…😭 毎日20:30に寝かしつけ→22:30〜23:00まで寝ません。そのため朝もぐずる中無理やり起こす感じで、ご飯だけなんとか食べさせ、保育園に連れてっています。 本人は20:30〜21:00には眠そうに目を擦って…
1歳8ヶ月です。 支援センターに行くと、娘より大きい子が叫んだり大きい声で泣いてたりしているのを聞くと、怖がったり様子を見に行ったりします。 叫ぶというのも楽しくて叫んでいるときではなくて、何か嫌なことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ご丁寧にありがとうございます☺️💕
ちなみにどこで購入されましたか?
私はアマゾンと楽天で見てて値段は同じなんですけどね😅
実物を見れたら良いのですが、なかなか売ってるところもなくて😅
退会ユーザー
アカチャンホンポで購入しました!実際に見本があり座らせて、希望の色がなかったので取り寄せで2週間ほどかかりました!
かな
アカチャンホンポにあるんですね😳‼️ありがとうございます!今度行ってみます☺️💕