コメント

きのみ
1ヶ月ほど前に購入しました^^
悪い点は値段が高いことですかね💦
付属のクッションははめ込む式なのでパカパカして子供にいじられますがお話がある程度通じればやめさせられるのかなと思います🤔
良い点は高さもすぐ変えられて机も綺麗に保てて追加で何も買う必要が無かったところです‼︎
私も狭い家ですがハイローチェアで食べてた時より圧迫感も無いですし、座面も広く安定して座ってくれていて満足です☺️
きのみ
1ヶ月ほど前に購入しました^^
悪い点は値段が高いことですかね💦
付属のクッションははめ込む式なのでパカパカして子供にいじられますがお話がある程度通じればやめさせられるのかなと思います🤔
良い点は高さもすぐ変えられて机も綺麗に保てて追加で何も買う必要が無かったところです‼︎
私も狭い家ですがハイローチェアで食べてた時より圧迫感も無いですし、座面も広く安定して座ってくれていて満足です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
有名な芸能人の方って お子さん3人、4人、5人って出産されているんですが 育児めちゃめちゃ大変じゃないのかな?って素朴な疑問あるのですが、、、 なぜ産みたい!って気持ちになれるか考えてて。。。 (自分も2人目産…
保育園4月入園、4月中旬復帰された方 慣らし保育はどのようなスケジュールでしましたか? うちの園は4/1から慣らし保育開始で担任と相談して決めましょうとのことでした。 ですが1日にならないと担任の発表されないため…
幼稚園のクラスで◯◯くんだけ出来ない… 最近、我が家の息子がこのように言われる機会が増え、先生から発達相談を進められました。 まだ未就園児クラスで、4月から年少になる男の子がおります。 少し落ち着きがない、飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ご丁寧にありがとうございます☺️💕
ちなみにどこで購入されましたか?
私はアマゾンと楽天で見てて値段は同じなんですけどね😅
実物を見れたら良いのですが、なかなか売ってるところもなくて😅
きのみ
アカチャンホンポで購入しました!実際に見本があり座らせて、希望の色がなかったので取り寄せで2週間ほどかかりました!
かな
アカチャンホンポにあるんですね😳‼️ありがとうございます!今度行ってみます☺️💕