子育て・グッズ 検診で病院に行くとお子さんの検診で産まれたてほやほやの赤ちゃんを見… 検診で病院に行くとお子さんの検診で 産まれたてほやほやの赤ちゃんを見ると 可愛い〜♥️ こんなに小さかったっけ?って思います。 首も当然座ってないからふにゃふにゃだし 洋服も大きくて手足出てないし 可愛すぎてマスクの下で思わず頬が緩みます😊 一歳の息子もこんな時期があったのかと 思い返してもあの頃は何もかもが初めてで 必死すぎてあっという間だったなと 思ってました😊 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 洋服 検診 息子 頬 🍄(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント macchi♡ 一人目ってほんと必死すぎましたよね😅 娘が半年なるくらいまでほとんど覚えてないです💦 下の子はある程度適当に育ててますが2人目で経験あるからか可愛いなーと思える余裕があります😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント