妊活 排卵日から1週間前にタイミングを合わせたが、茶オリが出て焦っている。友達は二人目妊娠中で焦る。 1週間前の排卵日付近でタイミングとって、次回の生理予定日まであと約1週間😣 検索すると妊娠初期症状で水っぽいオリモノが出るってのが多いけど、茶オリが出てるから今回もダメなのかな(T_T) 私よりも一人目遅かった友達たちがどんどん二人目妊娠して出産してて焦る。 歳もあるから仕方ないけど……旦那の性欲戻ってきてくれ………(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 排卵日 生理予定日 妊娠初期症状 二人目 出産 友達 性欲 nini(1歳0ヶ月, 7歳) コメント みさ 私も二人目妊活中です。私は妊娠初期症状っていうのは全然なく、PMSがひどいので、体調の変化=生理が来ると思っています。お互い早く赤ちゃんがきてくれるといいですね。 11月29日 nini コメントありがとうございます😢✨ 私も生理前だから物凄くイライラしてしまっていて、茶オリも出ているし諦め気味です(;_;)子供に対しても沢山怒ってしまい自己嫌悪も重なって辛いです😢 本当はやくお腹に赤ちゃんが来てくれるといいですよね😢🌈 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
コメントありがとうございます😢✨
私も生理前だから物凄くイライラしてしまっていて、茶オリも出ているし諦め気味です(;_;)子供に対しても沢山怒ってしまい自己嫌悪も重なって辛いです😢
本当はやくお腹に赤ちゃんが来てくれるといいですよね😢🌈