コメント
みさ
私も二人目妊活中です。私は妊娠初期症状っていうのは全然なく、PMSがひどいので、体調の変化=生理が来ると思っています。お互い早く赤ちゃんがきてくれるといいですね。
みさ
私も二人目妊活中です。私は妊娠初期症状っていうのは全然なく、PMSがひどいので、体調の変化=生理が来ると思っています。お互い早く赤ちゃんがきてくれるといいですね。
「排卵日」に関する質問
性行為した5日後にトイレに行った際 ピンク色の出血が若干ありました🩸 排卵日も性行為した日の前後と思われます。 ※確定ではないですが排卵痛があったのと 性行為の2日後から胸が痛くなりました。 着床出血にしては早…
これは陰性ですかね…? 尿をかけて1、2分後に見たらなんかうっすら見える気がして💦 元々生理不順で生理周期安定してなくて排卵日も定まってなくて生理予定日通りに来るなんて皆無です🥲 元々の生理予定日は2月2日ですが来…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
妊活人気の質問ランキング
nini
コメントありがとうございます😢✨
私も生理前だから物凄くイライラしてしまっていて、茶オリも出ているし諦め気味です(;_;)子供に対しても沢山怒ってしまい自己嫌悪も重なって辛いです😢
本当はやくお腹に赤ちゃんが来てくれるといいですよね😢🌈