コメント
はるまま
私も乾燥肌が酷く一年中保湿してないも痒くなってひどいです💦
ヒルドイドを処方してもらって塗ってた事もあるんですが、最近、市販のヴァセリン使ったらヒルドイドと同じくらいの保湿力で驚きました😳😳
400g入でポンプ式なので使いやすいしお値段も大容量で1000円しないのでオススメです!
はるまま
私も乾燥肌が酷く一年中保湿してないも痒くなってひどいです💦
ヒルドイドを処方してもらって塗ってた事もあるんですが、最近、市販のヴァセリン使ったらヒルドイドと同じくらいの保湿力で驚きました😳😳
400g入でポンプ式なので使いやすいしお値段も大容量で1000円しないのでオススメです!
「クリーム」に関する質問
妊娠してから唇がガサガサです😢 おすすめのリップクリーム教えてください! 恥ずかしながら妊娠前は病院で処方されていたビタミン剤を飲んでいたからか、唇の荒れとは無縁でリップクリーム使ってなかったんです...w
3歳以上のお子さんがいる方で、お子さんに毎日市販の保湿剤で保湿してる方、 保湿剤は何を使っていますか? 今まで赤ちゃんから使えるベビークリームを使っていたんですが、 そろそろ大人と同じ(もちろん子どもも使える)…
ベビークリームやおむつ、ミルク、おしりふきなど消耗品は どこが安かったり お得で購入できますか?? 近所にスギ薬局、ウェルシア、マツキヨ、ドン・キホーテ、西松屋、アカチャンホンポ、などあります!! ほかオスス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリん
ポンプ式のタイプ知りませんでした!
早速、調べてみたいと思います✨
コメントありがとうございます!
はるまま
めちゃくちゃ面倒くさがりでポンプ式じゃないと毎日つづかなくて😂😂
ポンプ式本当にお風呂がりすぐ塗れるし楽でいいですよ!調べてみてください👍
はじめてのママリん
わかります!😂
うちは子ども二人はずっと市販はアトピタのポンプ式を使っています💡
ヒルドイドローションも使っていますがなかなか塗りずらいので、子ども2人を保湿して着替えさせると、自分は化粧水をつけるのがやっとで…
ヴァセリンのポンプ式のローション調べてみました!
クチコミも良いですね✨保湿力がほかと全然違うと✨
はじめてのママリん
今日、Amazonで届いて早速使いました😂✨
ローションでもこっくりしているので保湿力がありそうで、クリームの様にはベタつかず、何よりポンプ式!使いやすいです✨
ありがとうございました!