※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫婦共にマックやモスなどのファーストフードが好きで、週一くらいで子…

夫婦共にマックやモスなどのファーストフードが好きで、週一くらいで子供も食べてます。あげてるのは塩抜きポテトとナゲットくらいですが…多過ぎですかね?同じような方いますか?😅
罪悪感でマックあげた日の夜は野菜中心のメニューにしたりはしてます。

コメント

🌻

週一ならいいんじゃないですかね😊✨

はじめてのママリ🔰

週に1回くらい全然いいと思います😊
うちは1歳過ぎたらよっぽど脂っこいとか生物とかじゃなければお休みの日くらい気にせずあげてます🤣

はじめてのママリ🔰

ご家庭の自由といえばそれまでなので多いのか少ないのかはわからないですが、うちは2ヶ月に1回くらいです(^^)
でも買ってきた惣菜だったり外食してポテトあげたりもあるので、そういったものを含めると結局1ヶ月に1、2回ですね(^^)

あいう

いいのではないでしょうか?
うちはプチパンケーキとかあげたりしてます。

ママリ

1歳には頻度多いかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございました🥰もっと批判の嵐かと思いきや、意外とアリの回答が多く少しホッとしました。休みの日のランチがどうしても面倒くさくて頼ってました💦理想は2週間に1回くらいですよね。程良く利用しつつご飯作り頑張ります。
ありがとうございました!!