コロナで不安、不安な日々、どこも出かける予定はないけど、久しぶりにU…
コロナで不安、不安な日々、どこも出かける予定はないけど、久しぶりにUNIQLO以外で服を買いました👏笑
化粧水とかも無くなりそうだから、どれがいいかな?とかネットで見るのも凄い楽しい🤭
それでも、コロナに対して漠然とした不安はある💥
こんな不安な世の中で精神的に凄いしんどいけど…自分で色々と楽しみを見つけていきたい🥺❣️
整体行くのも辞めていたけど、また行こうと思います👏
日本どーなるのかな😭😭😭😭
お願いだから、医療崩壊起きないでほしいです。
日本人はどこかで医療崩壊起きないと思っているのかな、現場は絶対キャパオーバーなはず。
早く感染が落ち着いて医療従事者の方が安心して生活してほしいです🕊
- a(5歳6ヶ月)

まー( ゚∀゚)ー*
ほんと、gotoで外出を促すより、まず、医療従事者のこと、医療崩壊対策を考えるべきですね。
田舎でも、風邪で、病院にかかるときは外でまたされてなかなか時間がかかりました。医療崩壊とはべつですが、今まで普通に受けれてた医療が受けにくくなると、スッゴク、不安になります…。
同じようにネット通販を除くのは楽しいです。
コロナゼロの時に、化粧品もかいにいきました。産後からいままでずっとオールインワンでした(笑)。
そういう、普通の楽しみが楽しめるようにまずはコロナが減ることを祈ります。
コメント