骨盤矯正は5回通っているが痛みが強い。効果は自覚できず、他人からは改善していると言われる。評判が良いが、効果に疑問を感じている。
産後の骨盤矯正って痛かったですか?何回目からどんな効果が見られましたか?
今5回くらい通ってるところ、めちゃめちゃ痛いです😭指圧みたいな感じで思いっきり押されて、最後にごきごきっと矯正する感じです。明らかな効果は自分的には見られないですが、その人曰く良くなってきてると。。評判いいとこなので嘘ではないと思いますが、みんなはどうなのかなと思いました。
- まま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

ききりん
私が通ってるところは痛くないです!そして1回目から効果ありました。腰が楽になり、赤ちゃん抱っこしても苦痛ではなくなりました。また、産後の膀胱脱の症状も楽になりました。

ゆうまま
ゴキゴキは無かったですが、上から体重かけて骨盤全体を押すような感じでしてました。私のいってるところは毎回骨盤周りをはかるので効果はわかりました。5回通って12センチ骨盤周り縮みました。

ゆゆ
痛いのは合ってないと思いますよ。気持ちよく感じないと逆に痛めます。他の整体に変えた方がいいです。

sao
痛かったです。
6回コースでしたが、見た目からして左右歪んでいたのがほぼ左右対称になりました😃
腰痛とか色々な痛みは無くならなかったです。

はじめてのママリ🔰
全く痛くなかったです!
1回目から骨盤の幅が
狭くなったし、
腰痛も軽くなって
しっかり効果が出ましたよ✌️
私は5回で終了しました😌✨
コメント