子育て・グッズ 赤ちゃん時代から泣きやすい子供がイヤイヤ期に入り、激しくなったママの相談です。自分の子供は急に変わったようで、参考になる経験を聞きたいそうです。 イヤイヤ期が激しいお子さんのママに質問です!赤ちゃん時代からよく泣くほうでしたか😳?今までは穏やかで楽だったけど急に!という感じですか😳?個人差のある事だとは思いますが参考にしたいので聞かせてください😭🙏 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 赤ちゃん よく泣く イヤイヤ期 ままり(6歳) コメント さらい なかない方でした。、、にこにこしてました。 11月29日 ままり 穏やかな赤ちゃん時代だったんですね😊ありがとうございます🙏 11月29日 さらい 激しいいやいや期でした 夜泣きもひどい神経質な子のこうがいやいやきはそこまでひどくなかったです。 11月29日 ままり そうなんですね😳うちの娘が赤ちゃんの頃から本当によく泣く子で小さい物音でも起きてしまう方でした…😭自我がでてきてからは自己主張が強いのでこのままだと激しいイヤイヤ期が来るのかなと構えているところです😭コメント参考にさせていただきます😊🙏 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
穏やかな赤ちゃん時代だったんですね😊ありがとうございます🙏
さらい
激しいいやいや期でした
夜泣きもひどい神経質な子のこうがいやいやきはそこまでひどくなかったです。
ままり
そうなんですね😳うちの娘が赤ちゃんの頃から本当によく泣く子で小さい物音でも起きてしまう方でした…😭自我がでてきてからは自己主張が強いのでこのままだと激しいイヤイヤ期が来るのかなと構えているところです😭コメント参考にさせていただきます😊🙏