コメント

さらい
なかない方でした。、、にこにこしてました。
さらい
なかない方でした。、、にこにこしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目、もうすぐ3ヶ月です。 1人目は 1️⃣なかなか寝ない… 2️⃣抱っこしないとなく など、いろいろあったのですが…2人目はめちゃめちゃやりやすい💦 もぅ、朝まで寝るし、よく笑うし… やりやす過ぎたら、なんかそれはそれ…
育休後の復帰や自宅保育について教えて下さい 復帰への不安が強く最近そればかり考えています 古い体質で前例のない職場のため、育休、産休をとるか、そのまま辞めるかで迷ったあげく育休をとりました。 育休後の職場は…
双子を産んで、もうすぐ3ヶ月ですが、 どうしても上の子(1歳10ヶ月の長男)の方が可愛くて 上の子ばかり可愛がってしまいます。。 もちろん双子も可愛いです。大好きです。 ただ、上の子を優先しないと!という思いもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
穏やかな赤ちゃん時代だったんですね😊ありがとうございます🙏
さらい
激しいいやいや期でした
夜泣きもひどい神経質な子のこうがいやいやきはそこまでひどくなかったです。
ままり
そうなんですね😳うちの娘が赤ちゃんの頃から本当によく泣く子で小さい物音でも起きてしまう方でした…😭自我がでてきてからは自己主張が強いのでこのままだと激しいイヤイヤ期が来るのかなと構えているところです😭コメント参考にさせていただきます😊🙏