コメント
さらい
なかない方でした。、、にこにこしてました。
さらい
なかない方でした。、、にこにこしてました。
「イヤイヤ期」に関する質問
小学生以上のお子さんを持つ親御さんに質問です!! 我が子が1歳ぐらいに戻るとしたら何をしてあげたいですか? 最近イヤイヤ期入って何をするにもイヤ!イヤ!って、、、 この時期は長い目で見たら一瞬なんだろうけど毎日…
ストレス発散が食べることな人いませんか? 来週試験を控えてて苦手な勉強をしていることと、次男のイヤイヤ期が重なって、ストレスを感じているのは自覚していますが、趣味で発散する時間が無く、ずっと食べています。 …
発語について質問です🙋 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 喜怒哀楽豊かで、イヤイヤ期もスイッチ入ると激しくて困っています😂 ただこれは時期的な問題なのかなあとそこまで深くは考えていないのですが、発語が遅いことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
穏やかな赤ちゃん時代だったんですね😊ありがとうございます🙏
さらい
激しいいやいや期でした
夜泣きもひどい神経質な子のこうがいやいやきはそこまでひどくなかったです。
ままり
そうなんですね😳うちの娘が赤ちゃんの頃から本当によく泣く子で小さい物音でも起きてしまう方でした…😭自我がでてきてからは自己主張が強いのでこのままだと激しいイヤイヤ期が来るのかなと構えているところです😭コメント参考にさせていただきます😊🙏