お金・保険 奨学金についてお聞きします。私は短大にかよってました。卒業して2年… 奨学金についてお聞きします。 私は短大にかよってました。 卒業して2年です。 とりあえず今は免除してもらってて 旦那が四大を卒業して今年で5年です。 免除は短大、四大何年間ですか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 奨学金 yuichanmam コメント 退会ユーザー 確か短大四大関係なく、卒業してから5年だったと思います! 7月29日 yuichanmam ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuichanmam
ありがとうございます✨