お金・保険 妊娠中に夫が鬱になり、クレジットカードのリボ払いが60万円残っています。銀行で借入しリボを完済することは可能でしょうか。 お恥ずかしい話なんですが 2人目を妊娠中の時に夫が鬱になり まともに仕事に行けず給料なかったので 私名義のクレジットカードでリボ払いを 続けていました 残りの支払いが60万ほどになってます 利息がものすごく高く 銀行?で借入してリボを完済し銀行ローンを 返したほうが利息が安いと聞きました リボ払いが残ってる状態で銀行から借入することができるんでしょうか… 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 クレジットカード 妊娠中 夫 2人目 給料 銀行 s(5歳2ヶ月, 6歳) コメント p 借り換えローン等があるので、多少は金利が低くなると思います😌ご主人は傷病手当出なかったですか? 11月29日 s ありがとうございます🙇♀️ 銀行に行って相談するんですかね💦 傷病手当出てましたが申請から3ヶ月後でした… 11月29日 p そうでしたか💦近くの銀行でもいいですし、ネットで審査できるものもありますよ! 11月29日 s ネットの審査を調べてみます🙇♀️ ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます🙇♀️
銀行に行って相談するんですかね💦
傷病手当出てましたが申請から3ヶ月後でした…
p
そうでしたか💦近くの銀行でもいいですし、ネットで審査できるものもありますよ!
s
ネットの審査を調べてみます🙇♀️
ありがとうございます😭