ママリ
皮脂や汗が活発にでるようになるためなので、個人差あると思います😌
1人目は生後2週間でステロイド処方されるぐらい酷くて、3人目はなかなかでず、今回は出ないのかな?と思ってたら1ヶ月と1週間ほどで出始めました!!お母さんの食べ物は関係ないと思いますよ😌
ママリ
皮脂や汗が活発にでるようになるためなので、個人差あると思います😌
1人目は生後2週間でステロイド処方されるぐらい酷くて、3人目はなかなかでず、今回は出ないのかな?と思ってたら1ヶ月と1週間ほどで出始めました!!お母さんの食べ物は関係ないと思いますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、女の子どちらもいらっしゃるもしくは関わるお仕事されてる方に教えて欲しいです☺️ 男の子の方が泣き声が大きいですか?? 下の子は大部屋だったんですが私の隣が男の子でものすごく大きい声で泣く子、というか最…
上の子が幼稚園行ってて下の子が昼寝してる時間静かーな家にいると病んできます😂 グータラするの大好きなのではよ幼稚園行って、はよ寝てって思うのに😂 来年から仕事復帰予定なのでこんな時間は今だけだと思いますが皆…
9月で2歳になる子がいます。 家でも常に動いてて、ジャンプしたりでんぐり返りしたり、、、。身体はよく動かしますがお絵描きとかシール貼りとか粘土遊びが全然続きません、、、。 すぐ飽きてしまいます。 なにか発達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント