子育て・グッズ 市販の離乳食で、食材(人参)が大人の舌でも潰せる固さではなく子供がえ… 市販の離乳食で、食材(人参)が大人の舌でも潰せる固さではなく子供がえずいたのですが…😂💦 この離乳食は初めてではなく、ご飯部分なら食べたので味が嫌とかではないと思いますが… こんなこと初めてで、皆さんならお客様相談室等できいてみますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 離乳食 食材 ご飯 人参 そよかか(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 久しぶりのママリ あくまでクレームでは無いですよーって感じ出して聞いてみます! 11月29日 そよかか 私もそこが気になって😂💦 ありがとうございます! ちょっと気になるので聞いてみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
私もそこが気になって😂💦
ありがとうございます!
ちょっと気になるので聞いてみます!