※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

断乳後のぺったんこおっぱいに悩んでいます。このままでいいのか、何か対策があるでしょうか?

断乳後、おっぱいがぺったんこ😱
こうなることはわかっていたものの、
ここまで無くなるか?てくらいに
ペチャパイに。。😱💦🥶まな板です。

これってどうすれば良いんですか?笑
もうずっとこのままですか?😱😱

コメント

はちママ

すごくわかります😂
妊娠前よりえぐられてますよね。笑
私の場合、昼は補正系のブラ使って、夜はナイトブラをつけるようにしたら、かなり元通りに近付きましたよ☺️
そこからまた普通のブラを買うようになりました。

• ままちゃん

ままちゃん

本当にえぐいです😂✋回答をいただいて、速攻 ナイトブラ購入しました。笑

これでなんとかまな板からは抜け出せるといいのですが。。。😭😭笑

• 11月29日
  • はちママ

はちママ

妊娠して大っきくなったところで維持させてほしいですよね😭
    私も再びやってきた幻の巨乳期を堪能してますが、また萎むんだな〜って今から思ってます🤣笑

• 11月29日
mari

わかります🙄
まったく一緒です!!
授乳中は夢見させてもらったなぁ…って感じです😂

とりあえずこれ以上流れないようにナイトブラはしてます!
でも出来ることもそれくらいです😭
バストアップサロンとかもあるにはあるみたいですよね🤔

• ままちゃん

ままちゃん

授乳中はずーっとこのままだったらいいのにーって思うくらい爆乳ですもんね。笑

私なんてもう流れるお乳も無いぐらい 貧乳です。とゆーか、もう乳首だけ残った?ってかんじです。笑

とにかくナイトブラ購入したので、届くの待ちます。。😭😭😭😭😭

• 11月29日