※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
その他の疑問

ソフトバンクユーザーのかたで小さなお子さんいるかた現在、メリハリプ…

ソフトバンクユーザーのかたで小さなお子さんいるかた

現在、メリハリプランまたはミニフィットプランの二通りがありますが、みなさんどちらにしてますか?
専業主婦になり子供もでき、出先で1時間ずーっとインターネットみることもなくなりました。お子さんいると出先ではネット検索ってあまり出来ないですよね⁈

ミニフィットプランからメリハリプランにしたかたいますか?何が原因で変更したのでしょうか?

コメント

Rachel

メリハリプランです😊🙌
うちは外出先でどうしても大人しくしてて欲しい時にYouTube頼みになってしまうので、もしもの時の為にメリハリプランにしてます☺️

• ピ

もしもの為にすでにメリハリプランなんですね。
    ありがとうございます💦

• 11月29日
のはら

メリハリプランです!
基本家でWi-Fiに繋いでいるので毎月1ギガくらいしか使わないです💦
たまに出かけた時などに子供が退屈になってしまい外でWi-Fiに繋がないでYouTubeを見たりしますがそんなに普段と変わらない請求額でした!
契約する時にいつもWi-Fi繋いでいると言ったらメリハリプランをお勧めされました😊