妊娠・出産 ここ数日排卵日前に出るような卵白のようなドロッとしたおりものが何回… ここ数日 排卵日前に出るような 卵白のようなドロッとした おりものが何回か出ますが なんなんでしょうか😮 まだ31週で切迫とかでもなく 粘液栓ではないと思うのですが😅 臭いも無臭で同じようなことがあった方居ませんか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おりもの 妊娠31週目 る(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みみっく 私も今出てますー! 妊娠後期入ってから おりものの量が増えたので それでだと思います😊✋ 上の子の時もそうだったので💡 11月29日 る ただただそれだけの理由ですかね😖 突然すぎてびっくりしました😂 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ただただそれだけの理由ですかね😖
突然すぎてびっくりしました😂