雑談・つぶやき 恐ろしい夢を見て眠れません…息子を激しく言葉と行動で虐待する夢を見ま… 恐ろしい夢を見て眠れません… 息子を激しく言葉と行動で虐待する夢を見ました。 普段はもちろん叩いたこととかはありません。 めちゃくちゃドキドキして起きました。 毎日かわいいかわいいと思っているのにこんな夢見るなんて… 妊娠中だから? いやもう本当怖い夢 自分が恐ろしい 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠中 息子 虐待 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中って怖い夢見るって言いますよね😨 11月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント