お仕事 9月からパートで働いています。1年以内に妊活しますと話しており、了承… 9月からパートで働いています。 1年以内に妊活しますと話しており、了承を得ているのですが、先日妊娠が発覚しました。 出産予定日は7月です。 働いてすぐの妊娠はやはり非常識だったでしょうか😣? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 出産予定日 妊娠 パート 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん でもお伝えしてたのならいいんじゃないでしょうか?授かるタイミングは人それぞれでたまたまこの時期に授かっただけで😊😊おめでとうございます♡ 11月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 第二子がなかなか授からず、長期戦になると思っていたので、まさかまさかでした💦 しばらくしたら伝えようと思います😣💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
第二子がなかなか授からず、長期戦になると思っていたので、まさかまさかでした💦
しばらくしたら伝えようと思います😣💦