コメント
ぽんぽん
でもお伝えしてたのならいいんじゃないでしょうか?授かるタイミングは人それぞれでたまたまこの時期に授かっただけで😊😊おめでとうございます♡
ぽんぽん
でもお伝えしてたのならいいんじゃないでしょうか?授かるタイミングは人それぞれでたまたまこの時期に授かっただけで😊😊おめでとうございます♡
「パート」に関する質問
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
愚痴る相手がいないので ココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で 姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで 育ちました。近くには実父も住んでおり、 私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らして…
明日パートに行くか迷っています 金曜日かろ熱があり土曜日は昼間平熱だったのですが 今日は1日高くて38.5位でした 明日熱次第ですがパパは元々休みなので看病頼むか…パート休むか…みなさんどうしますか? 一年生です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
第二子がなかなか授からず、長期戦になると思っていたので、まさかまさかでした💦
しばらくしたら伝えようと思います😣💦