コメント

退会ユーザー
今年出産しました。
洗濯機とかはなかったですね、パジャマは持ってくるリストに書いてありましたが毎日タオルと共に持ってきてくれましたよ^_^
退会ユーザー
今年出産しました。
洗濯機とかはなかったですね、パジャマは持ってくるリストに書いてありましたが毎日タオルと共に持ってきてくれましたよ^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
大崎市わんや産婦人科、または、関井レディースクリニックでご出産された方にお聞きしたいですm(_ _)m ●出産時の手出し料金はおいくらでしたか? ●エコー写真は貰えますか? この度、妊娠が分かり病院に行きたいと思っ…
習志野市の愛育レディースクリニックでご出産された方。入院時の持ち物教えていただけないでしょうか?😭 入院セット何を持っていくのかの紙が見つからず何を用意したらいいんだっけ?とそろそろ準備をしようと思っていた…
栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックでご出産された方にお聞きしたいことがあります! 病院の雰囲気や分娩費用など教えてほしいです(* . .)⁾⁾ ちなみに産まれる時会陰切開、または裂けてしまった方で縫ったあ…
まだ先なのですが、里帰り出産を三重県四日市市の守谷レディースクリニックでと考えております。 どなたか守谷レディースクリニックでご出産された方、 自己負担額や環境などわかれば教えていただきたいです。
名古屋市の産婦人科についてです! 野崎クリニック、山田産婦人科、まのレディースクリニックで検診、出産された方にお聞きしたいです🍃 ・先生や助産師さんの雰囲気など(人によって捉え方や合う合わないあると思います…
習志野市のお住まいの方に質問です! 今産婦人科選びで迷っています😭 上の子出産した時は、家から近い愛育レディースクリニックさんでしたが 今回は松信ウィメンズクリニックさんににしようか悩んでおります。 ただ病院通…
福井県福井市の本多レディースクリニックさんで出産された方、通院されてる方がいたらお話聞きたいです😌 1人目はホーカベさんで出産したのですが、本多さんがずっと気になっています!先生や他のスタッフさんなどの対応や…
福岡市東区の青葉レディースクリニックで出産された方にお聞きしたいです。 どんな感じの病院でしょうか?先生や助産師さんたちの雰囲気など・・ 一人目は、山王病院で帝王切開でうみましたが、同じ病院でうむのがいいな…
あきたレディースクリニック安田という秋田県秋田市の産院でご出産されたママさんとお話ししたいです🥰出産時の持ち物などについてお聞きできればと思います!
川口市の高橋レディースクリニックで出産した方にお聞きしたいです。現在通っているのですが、出産費用いくらかかりましたか? 予約金込み、退院時いくら払ったなど… 設備やお部屋、食事等も聞きたいです。 場所が丁度よ…
鹿屋市の王産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか?😊 寿レディースとどちらに通おうか迷っています! 出産費用や先生や看護師さん助産師さんなどの対応などもお聞きしたいです。 ご存知の方いらっしゃいましたら教…
知立市のセントレディースクリニックでお産された方に お聞きしたいのですが出産費用や検診・出産・妊婦の体重指導についてなど差し支えなければ詳しく教えて頂きたいです^_^ 宜しくお願いします^^
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
病院にあるパジャマ(院内着?)を貸してくれたようなかんじでしょうか?
はじめてのママリさんは何枚くらいパジャマ持ってかれましたか?
重ねての質問申し訳ありません😣
退会ユーザー
タオルとパジャマは部屋に最初から置いてあって毎日業者のおばさんが回収しに来で交換してくれてました!
2月でぎりぎり面会もOKだったので2着持っていって面会の時に持ち帰ってもらえばいいや!とおもってたらパジャマは部屋に置いてあって結局洗濯頼まなかったですね^_^
まりも
ありがとうございます✨
毎日交換に来てくれるなら私もとりあえず2着くらい持っていこうと思います😄貴重な情報とても助かりました!ありがとうございます✨