産婦人科・小児科 愛育レディースクリニックでの出産経験者に質問です。洗濯機や乾燥機はありましたか?パジャマの枚数に悩んでいます。面会禁止で頼りたくないです。 習志野市の愛育レディースクリニックでご出産された方にお聞きしたいのですが、洗濯機や乾燥機ってありましたか? パジャマを何枚持参しようか迷ってます。 コロナで面会は禁止のようですし、主人には産後上の子の面倒をお願いしているのでできれば頼りたくありません。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り パジャマ 産後 洗濯機 出産 上の子 千葉県 愛育レディースクリニック 船橋市 習志野市 主人 面会 まりも(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今年出産しました。 洗濯機とかはなかったですね、パジャマは持ってくるリストに書いてありましたが毎日タオルと共に持ってきてくれましたよ^_^ 11月29日 まりも コメントありがとうございます! そうなんですね😊 病院にあるパジャマ(院内着?)を貸してくれたようなかんじでしょうか? はじめてのママリさんは何枚くらいパジャマ持ってかれましたか? 重ねての質問申し訳ありません😣 11月29日 退会ユーザー タオルとパジャマは部屋に最初から置いてあって毎日業者のおばさんが回収しに来で交換してくれてました! 2月でぎりぎり面会もOKだったので2着持っていって面会の時に持ち帰ってもらえばいいや!とおもってたらパジャマは部屋に置いてあって結局洗濯頼まなかったですね^_^ 11月29日 まりも ありがとうございます✨ 毎日交換に来てくれるなら私もとりあえず2着くらい持っていこうと思います😄貴重な情報とても助かりました!ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
病院にあるパジャマ(院内着?)を貸してくれたようなかんじでしょうか?
はじめてのママリさんは何枚くらいパジャマ持ってかれましたか?
重ねての質問申し訳ありません😣
退会ユーザー
タオルとパジャマは部屋に最初から置いてあって毎日業者のおばさんが回収しに来で交換してくれてました!
2月でぎりぎり面会もOKだったので2着持っていって面会の時に持ち帰ってもらえばいいや!とおもってたらパジャマは部屋に置いてあって結局洗濯頼まなかったですね^_^
まりも
ありがとうございます✨
毎日交換に来てくれるなら私もとりあえず2着くらい持っていこうと思います😄貴重な情報とても助かりました!ありがとうございます✨