コメント

退会ユーザー
今年出産しました。
洗濯機とかはなかったですね、パジャマは持ってくるリストに書いてありましたが毎日タオルと共に持ってきてくれましたよ^_^
退会ユーザー
今年出産しました。
洗濯機とかはなかったですね、パジャマは持ってくるリストに書いてありましたが毎日タオルと共に持ってきてくれましたよ^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
ヘルパンギーナと誤診?突発性発疹の様な気がする。 水曜日:発熱 木曜日:発熱が続くため通院→ヘルパンギーナと診断 金曜日:発熱が落ち着くがだるそう 土曜日:首やお腹にブツブツが出てくる+不機嫌 日曜日:ブツブツ…
突発性発疹の発熱は何日間続きましたか? 1歳2ヶ月で39度超えの発熱で受診したところ発疹出たら突発性発疹かなと言われました😓 薬飲ませたのですがはじめての高熱でぐったりしていて可哀想です😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
病院にあるパジャマ(院内着?)を貸してくれたようなかんじでしょうか?
はじめてのママリさんは何枚くらいパジャマ持ってかれましたか?
重ねての質問申し訳ありません😣
退会ユーザー
タオルとパジャマは部屋に最初から置いてあって毎日業者のおばさんが回収しに来で交換してくれてました!
2月でぎりぎり面会もOKだったので2着持っていって面会の時に持ち帰ってもらえばいいや!とおもってたらパジャマは部屋に置いてあって結局洗濯頼まなかったですね^_^
まりも
ありがとうございます✨
毎日交換に来てくれるなら私もとりあえず2着くらい持っていこうと思います😄貴重な情報とても助かりました!ありがとうございます✨