※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母はとてもいい方なんですが.泊まりにくるととても疲れます笑遠方なの…

私が心が狭いかもしれないですが.聞いてください!!
義母はとてもいい方なんですが.泊まりにくるととても疲れます笑
遠方なので.泊まるなら2日とか泊まるんですが.
まず人の話を聞かなくて(悪気はない).ずーっと話し続けるのでこっちも全然休まりません😣
しかも私が話したことは全然覚えてません笑

あといつもの離乳食の時間や.お風呂とかの時間がたいがい狂ってイライラします...
子供もとても可愛がってくれるんですが.寝る前にテンション上がる遊び方するので寝にくくなるし.私が先に寝ても旦那とリビングでずっと話してうるさいので私も寝つけまけん!!
こんなことでイライラする私は心が狭いですか??笑
なんか子供産まれてから今まで気にならなかったこともすごくイライラするようになって自分が嫌になります...

コメント

R

母親は子供中心の生活になってるから余計苛々してしまうんだと思います!!疲れますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはあるかもですね🤔
    分かって頂けてうれしいです🤣💜

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

それは私もイライラします!!
特に寝にくくされるのと夜煩いのは勘弁してほしいですね😔

離乳食やお風呂は何があってもこっちのペースで進めると思いますが・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かって頂けてうれしいです🥺👍
    久しぶりに孫に会えたから嬉しくて可愛がってくれてるんだと思うんですけど.寝る前にテンション上げないでほしいです...
    離乳食とかも私もリズムがくずれないようにがんばらないといけないですね😤😤

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😔
    離乳食です!お風呂です!って遊んでても奪います笑

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私は家に泊めないです😅
親以外がいると娘が落ち着かなく興奮して寝ないしご飯も食べなくなるので😖
ホテルに泊まってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    それ言えるのすばらしいです😍笑
    私もただでさえ洗濯物多いのに正直布団カバーの洗濯物増えるし.布団は干さないといけないしめんどくさいのでできるならそうしたいところです🤣

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団カバーの洗濯は大変ですよね😖気遣ってホテル泊まれよ!って思いますよね😅

• 11月28日