妊娠・出産 8wで、先程エンジェルサウンズでおそらく臍帯音が聞こえました!お風呂上… 8wで、先程エンジェルサウンズでおそらく臍帯音が聞こえました! お風呂上がり、旦那に聞かせようとしたら、さっきの場所をいくら探しても見つかりませんでした💦 まだ、動くといってもさほど動かないこの時期でも、聞こえる場所って変わりますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠8週目 臍帯 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント みー 私は12〜13w頃からしか聞こえませんでしたが、毎回見つけるのはコツを掴むまで大変でした😂! ちょっとした角度とかでもだいぶ変わりますよ😱❤️ 11月28日 ままり やはりそうなんですねー😂 同じ場所やってるはずなのに全然聞こえませんでした😂💦 明日またやってみます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなんですねー😂
同じ場所やってるはずなのに全然聞こえませんでした😂💦
明日またやってみます😊