家族・旦那 また来月夫4日もゴルフ入った😩😩😩休みは6日。つまり2日しか休みがない😭誘… また来月夫4日もゴルフ入った😩😩😩 休みは6日。つまり2日しか休みがない😭 誘ってきてる会長は家に100万入れて家族に興味ない人。 こっちの家庭壊しにきてんのかな? 妻子いる社員を休み6日な中4日もゴルフに誘うなんて。 しかも先月も。 私はいいけど娘が可哀想。 パパに会いたいって1日1回は悲しそうにしてるのに 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 妻 夫 パパ 家族 家庭 ママー(7歳, 9歳) コメント もも 私の旦那の社長も毎週日曜日ご飯や 遊びに誘ってきます。日曜日しか休みがないのでほんとやめてほしいですね。せめて月一くらいならまだわかります 11月28日 ママー そう、せめて月1ですよね😩 水日がゴルフ入る確率高いみたいです😔 私は居なくて全然いいんですけど、娘が可哀想で💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
そう、せめて月1ですよね😩
水日がゴルフ入る確率高いみたいです😔
私は居なくて全然いいんですけど、娘が可哀想で💦