コメント

もも
私の旦那の社長も毎週日曜日ご飯や
遊びに誘ってきます。日曜日しか休みがないのでほんとやめてほしいですね。せめて月一くらいならまだわかります
もも
私の旦那の社長も毎週日曜日ご飯や
遊びに誘ってきます。日曜日しか休みがないのでほんとやめてほしいですね。せめて月一くらいならまだわかります
「家庭」に関する質問
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
二学年差の男女兄妹(兄と妹)の2人兄妹がおられる方。 喧嘩ってどのくらいの頻度でどんな感じですか? うちは小3と小1なのでうちより年齢が大きい兄弟か 同じ年齢でお願いします🙇♀️🙇♀️ 以下の方はコメント求めてない…
小一の息子がいます。 お友達の1人が「俺3万円持ってるんだ〜」と言っていたそうです。ママさんにチラッとその話をしたら、お年玉を自分で使わせているとのことでした。 教育方針は家庭によってそれぞれ違うとは思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
そう、せめて月1ですよね😩
水日がゴルフ入る確率高いみたいです😔
私は居なくて全然いいんですけど、娘が可哀想で💦