妊娠・出産 4週目です。初めての妊娠ですお通じはたまにありますその時なのですが、… 4週目です。初めての妊娠です お通じはたまにあります その時なのですが、ピンクの織物が 拭いた時に付きます。 お腹の痛みが日に日に酷くなっています。 24日に病院に行った時には大丈夫と 言われました。 皆様もありましたでしょうか? 見る側の方も、苦手だったりする方も いると思うので写真は控えます。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 夫 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はなかったです! もし、不安だったらお腹の痛みもあるようなので病院に電話してみた方がいいかもです😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント