コメント
男の子ママ
日中は日差しが強いですが、風があったりするので薄手の長袖と羽織物があれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
沖縄も今日から
結構冷えていますよー!
本土に比べたら
そこまで寒くないかも
しれませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊💕
やはりパーカーで行こうと思います✨
教えていただき助かりました🙇♀️- 11月29日
男の子ママ
日中は日差しが強いですが、風があったりするので薄手の長袖と羽織物があれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
沖縄も今日から
結構冷えていますよー!
本土に比べたら
そこまで寒くないかも
しれませんが😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊💕
やはりパーカーで行こうと思います✨
教えていただき助かりました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちの野球クラブがいいと思いますか?⚾️ 3歳(幼稚園で年少クラス)の息子が野球したいとずっと言っていたので、先週に野球クラブの無料体験に行ってきました。 クラブチーム?もコーチも一緒ですが、教室場所とそこのメ…
少し前の出来事です。 友人と一度友人宅に集まって車に乗せてもらって(娘もチャイルドシート付け替えて)出かけました。 詳しくは書けませんが出先で思ったより時間がかかり、でも待たなきゃいけないことになってしまい…
1歳6ヶ月です。 今朝から38〜39℃の熱があります。小児科に相談したらご飯も食べれてるので、明日受診して検査(コロナとか)しましょうとのこと。高熱出たら坐薬使ってとのこと。午後から右の頬も赤くなって少し腫れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
大人はさすがにパーカー1枚とかだと暑いですかね😂?
男の子ママ
たまにパーカー着る日もありますよ😊暑いなって感じる時もありますが、夕方からは結構冷えるので大丈夫かもです。一応今日は結構風も冷たくなってきました🤧
はじめてのママリ🔰
寒がりなのでちょうどいいかもしれないです🥰✨
いろいろ教えていただいた助かりました!ありがとうございます❤️