コメント

かすみん
バースデーで上の子とお揃いにしてました!
3才差なら結構ありますよ✴︎

退会ユーザー
ファミリアで買いました。
上品で可愛いですよ。
- 
                                    もふもふ ファミリア良いですね!ありがとうございます😊 - 11月28日

退会ユーザー
西松屋で買っていました✨
セーラー襟やクマのが可愛くて着せていました✨
- 
                                    もふもふ 西松屋だと安くて良いですよね!探してみます!ありがとうございます😊 - 11月28日

- 
                                    退会ユーザー あと、紐で結ぶのより…ボタンのが着させやすい‼️と感じました✨ 

アカチャンホンポは、可愛らしいデザインが豊富で、西松屋よりは良いかな‼️と感じました✨- 11月29日

- 
                                    もふもふ なるほど!ボタンりょーかいです! 
 アカチャンホンポ見てみます!ありがとうございます😊- 11月29日

退会ユーザー
プチバトーで買ってます✨
シンプルで上品です😊
男の子服も女の子服も可愛いので、ぜひチェックしてみてください✨
- 
                                    もふもふ プリバトー初めて聞きました! 
 見てみます!ありがとうございます😊- 11月28日

もふもふ
バースデー、上の子とお揃いあるんですね!
ちなみに上の子100センチ着てるのですがありますか?💦
かすみん
同じ柄であります!
下の子はカバーオールで
上の子はトップスやボトムといった感じです!
かすみん
あとコンビミニもお揃い出来ます!そこそこいいお値段しますが✴︎
もふもふ
なるほど!
ありがとうございます😊見てみます!