子育て・グッズ 髪を結ぶのが億劫でショートにしようと思っています。産後の抜け毛が気になります。ショートで髪の毛が気になる方、どのような経験ですか? 夏は暑かったので、髪を結んで過ごしてきました。寒くなってきたので、長い髪を時間をかけて乾かすのが億劫になってきました💦子供も小さいので、あまり自分に時間をかけたくないです😅 ショートにしようと思うのですが、なにせ産後の抜け毛が激しい時🥺ショートで髪を結ばないと、部屋のあちこちに髪の毛が落ちちゃいますよね😭💔? 産後の抜け毛期の方でショートにしてる皆さん、どんなかんじですか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ◆ことり◆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリー 私はずっとショートなのでもちろん抜け毛期もショートですが、めっちゃ髪落ちてます😅 まぁ抜け毛期過ぎても落ちてますけど💧 ただ、乾くの早いし、何なら夏とかは自然乾燥だったりします🤣 11月28日 ◆ことり◆ やっぱり落ちちゃいますよね😭💦でも乾くの早いのは嬉しい…🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◆ことり◆
やっぱり落ちちゃいますよね😭💦でも乾くの早いのは嬉しい…🥺