コメント
ままり
あるとしたら排卵出血とかですかね💧?
ままり
あるとしたら排卵出血とかですかね💧?
「排卵」に関する質問
生理予定日の5日前なのですが、一昨日くらいからのびおりが出ています。 生理前にのびおりが出ることもあるのでしょうか? それとも遅れていま排卵期なのでしょうか?🥺
ダイエット中で食生活変えてないのにいきなり2キロ太りました…😭 こんな事ありますか!? 戻るのかな… 排卵期に太る習慣があって、ちょうど排卵なんですが、 排卵で2キロも増えないですよね… 急に増えて焦ってます🥲💦💦
自己タイミングで2人目を待っています。 6月は20日〜24日頃に排卵だと思います。 (検査薬で明確にならず、周期的にここかな?と…。) 21日と23日の深夜にタイミングをとりました。 1週間前ぐらいから強い眠気に襲われたり(…
妊活人気の質問ランキング
さもさ
コメントありがとうございます!
排卵出血なんてあるんですか!😳
ままり
あるみたいです、、、💦
はじけたことによって少量出血することがあるようですがかなり症例的には少ないようです汗
不正出血でなければいいのですが続いてなければ気にしなくていいのかな?と思います❤️❤️
さもさ
なるほど!
茶おりは、あれからなくなったんですが、おりものがただれ出てくるようになってしまって😢
トイレが物凄く近くなってしまって🤣
HCG注射打ったの初めてなので知識がなさすぎて😭
ままり
トイレ近くなりました!ただhcgの影響ではなく私の場合は気のせいかもしれません💦
おりものも量多かったです💦