コメント
ままり
あるとしたら排卵出血とかですかね💧?
ままり
あるとしたら排卵出血とかですかね💧?
「排卵」に関する質問
さっきトイレしようとパンツおろしたらおまたから弾力?あるおりもの出てました。パンツにも付いてました。 これはこれから排卵するのかそれとも排卵後なのか🤔 どっちだと思いますか?
最近リセットしちゃった方いますか〜?😢 今周期頑張ったから少しは期待していたけど、今日からリセットです😞 周期が長めだから次の排卵予定まで長いよ〜😮💨 もう妊活やめたいとさえ思ってしまう…排卵近くなるとまた頑張る…
病院に行くのが1番ですが 不安なので吐かせてください。 排卵期らへんからなんか両胸が張る?ような気がして 触るとそうでもない。と思って 痛くもなく。 気にしないようにすると何も感じない。 というのを繰り返してて …
妊活人気の質問ランキング
さもさ
コメントありがとうございます!
排卵出血なんてあるんですか!😳
ままり
あるみたいです、、、💦
はじけたことによって少量出血することがあるようですがかなり症例的には少ないようです汗
不正出血でなければいいのですが続いてなければ気にしなくていいのかな?と思います❤️❤️
さもさ
なるほど!
茶おりは、あれからなくなったんですが、おりものがただれ出てくるようになってしまって😢
トイレが物凄く近くなってしまって🤣
HCG注射打ったの初めてなので知識がなさすぎて😭
ままり
トイレ近くなりました!ただhcgの影響ではなく私の場合は気のせいかもしれません💦
おりものも量多かったです💦