妊活 本日排卵を促すhcg注射を打ちました。さっきトイレに行ったら茶色おりものが出ていたんですが、大丈夫ですかね?😱 本日排卵を促すhcg注射を打ちました。 さっきトイレに行ったら茶色おりものが出ていたんですが、大丈夫ですかね?😱 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おりもの 排卵 夫 茶色 トイレ さもさ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 16歳) コメント ままり あるとしたら排卵出血とかですかね💧? 11月29日 さもさ コメントありがとうございます! 排卵出血なんてあるんですか!😳 11月29日 ままり あるみたいです、、、💦 はじけたことによって少量出血することがあるようですがかなり症例的には少ないようです汗 不正出血でなければいいのですが続いてなければ気にしなくていいのかな?と思います❤️❤️ 11月30日 さもさ なるほど! 茶おりは、あれからなくなったんですが、おりものがただれ出てくるようになってしまって😢 トイレが物凄く近くなってしまって🤣 HCG注射打ったの初めてなので知識がなさすぎて😭 11月30日 ままり トイレ近くなりました!ただhcgの影響ではなく私の場合は気のせいかもしれません💦 おりものも量多かったです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
コメントありがとうございます!
排卵出血なんてあるんですか!😳
ままり
あるみたいです、、、💦
はじけたことによって少量出血することがあるようですがかなり症例的には少ないようです汗
不正出血でなければいいのですが続いてなければ気にしなくていいのかな?と思います❤️❤️
さもさ
なるほど!
茶おりは、あれからなくなったんですが、おりものがただれ出てくるようになってしまって😢
トイレが物凄く近くなってしまって🤣
HCG注射打ったの初めてなので知識がなさすぎて😭
ままり
トイレ近くなりました!ただhcgの影響ではなく私の場合は気のせいかもしれません💦
おりものも量多かったです💦