雑談・つぶやき おしるし出たのが木曜の朝、それから待てど暮せど本陣痛につながらなく… おしるし出たのが木曜の朝、それから待てど暮せど本陣痛につながらなくて待ちくたびれ…。 肉食えば出てくるか!?とステーキを食べに行こうと計画したも、娘寝て起きず… 仕方ないのでスーパーでちょっと良い肉(おつとめ品)を買いに行きました♥️お会計6000円www スーパーに買い物行ったら、会計のおばちゃんに顔覚えられてて、あれ!?いつだっけ!?って言われ話し込む笑 私も早く産みたいのよ笑 最終更新:2020年11月28日 お気に入り おしるし 肉 買い物 ステーキ ママリ コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント