サプリ・健康 産後風邪ひきやすくなった方みえますか?😢 産後風邪ひきやすくなった方みえますか?😢 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 産後 ままり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おだちゃん 産後1年半、月1、2回熱を出してました😭 色々心配になり病院で精密検査もしましたが、疲れすぎが原因でした… 寝不足や、頑張りすぎていませんか??💦 11月28日 ままり 旦那が夜中対応してくれるので寝不足はないですが、 疲れやすいっていうのはあります😭💦 風邪もすぐひくようになって💦体力つけるしかないですね😢 11月28日 おだちゃん 旦那様優しい👏 私は病院で虚弱体質を治す漢方もらってました😅 無理なされずに💕 11月28日 ままり チョコラBBとか気休めに飲んでますが効いているのか不明で😭 漢方ですか! わたしも病院で相談してみます! ありがとうございます😊♬ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那が夜中対応してくれるので寝不足はないですが、
疲れやすいっていうのはあります😭💦
風邪もすぐひくようになって💦体力つけるしかないですね😢
おだちゃん
旦那様優しい👏
私は病院で虚弱体質を治す漢方もらってました😅
無理なされずに💕
ままり
チョコラBBとか気休めに飲んでますが効いているのか不明で😭
漢方ですか!
わたしも病院で相談してみます!
ありがとうございます😊♬