子育て・グッズ チャレンジベビーのプレイマットとジムについて、こどもチャレンジしているママさんの赤ちゃんの反応を知りたいです。 チャレンジベビーのプレイマットとジムが気になります( ˆωˆ )こどもチャレンジしてるママさん赤ちゃんの反応どうでしたか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん ベビー こどもチャレンジ 04♡(8歳, 10歳, 16歳, 18歳) コメント 真菜美 うちの娘はとても食いつきよかったですよ♡ 手を使って上手に遊んでました(´∇`) 今でもジムで吊り下げていたおもちゃで遊んでくれてます( ˊᵕˋ )♡ 7月29日 04♡ コメントありがとうございます(^^) 娘さんにはよかったんですね♡ 今も遊んでるんですね。 マットって厚みありますか? やっぱり購入したいなぁて思います(◍•ᴗ•◍) 7月29日 真菜美 マットの厚みはあまりないですね(´・ω・`) プレイマットとかって、トイザらスとかでも見たのですが、値段が高く感じ、2000円くらいで毎月、月齢に合わせたおもちゃが届くなら、買うより安いかな~ って感じで始めてみて、今のところハズレなしです♡ 7月30日 04♡ おはようございます(^^) そうですよね、高いです(゚´ω`゚) 他を買わない代わりにて考えたら 、、ですね! 上の子のときもプレイマット欲しくて散々悩みやめましたが 今回はやってみます♡ 今日、申し込みしたいと思います。 お話、ありがとうございました(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04♡
コメントありがとうございます(^^)
娘さんにはよかったんですね♡
今も遊んでるんですね。
マットって厚みありますか?
やっぱり購入したいなぁて思います(◍•ᴗ•◍)
真菜美
マットの厚みはあまりないですね(´・ω・`)
プレイマットとかって、トイザらスとかでも見たのですが、値段が高く感じ、2000円くらいで毎月、月齢に合わせたおもちゃが届くなら、買うより安いかな~
って感じで始めてみて、今のところハズレなしです♡
04♡
おはようございます(^^)
そうですよね、高いです(゚´ω`゚)
他を買わない代わりにて考えたら
、、ですね!
上の子のときもプレイマット欲しくて散々悩みやめましたが
今回はやってみます♡
今日、申し込みしたいと思います。
お話、ありがとうございました(^^)