はじめてのママリ🔰
上の子の時は、2歳なってすぐで引越して、それを機に全部捨てました!
下の子は掃除めんどくさいのわかってたので、最初から使ってないです🤣👍

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半まで下は使ってないです。

ママリ
もう直ぐ4歳ですが、まだまだ使ってます!
リビングのカーペットをやめて馴染みのいい色のプレイマットひいてます。
掃除は特に大変じゃないですし、床でもゴロゴロできて、ジュースやお菓子こぼされても穏やかにいれるので小学生くらいまではこのままな気がします!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、2歳なってすぐで引越して、それを機に全部捨てました!
下の子は掃除めんどくさいのわかってたので、最初から使ってないです🤣👍
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半まで下は使ってないです。
ママリ
もう直ぐ4歳ですが、まだまだ使ってます!
リビングのカーペットをやめて馴染みのいい色のプレイマットひいてます。
掃除は特に大変じゃないですし、床でもゴロゴロできて、ジュースやお菓子こぼされても穏やかにいれるので小学生くらいまではこのままな気がします!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半、いまだにおもちゃを口に入れて本来の遊びをあまりしません。保育園でも指摘されて、他の子は投げたりその遊びをしたりすると言われました。 毎回迎えに行く度に特にいいことは言われず、食べませんでした…
義父のお葬式についてです。 義父が今日明日らへんに亡くなりそうです。 娘は1歳半だしおとなしくしてないから来なくてもいい。 旦那に、私も来なくていいと言われました。 呼ぶのは親兄弟(子供なし)で13人ほど。 来て…
皆さんのお子さん、 アンパンマン好きになったのって いつ頃でしょうか? 好きにならない子もやっぱいますよね?🥹 上の子は1歳半くらいには 毎日アンパンマンぬいぐるみ持ち歩くぐらい 好きで、おもちゃもアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント