子育て・グッズ 離乳食のストックでうどんを茹でようおもうのですが、いつも出汁を取っ… 離乳食のストックでうどんを茹でようおもうのですが、いつも出汁を取ってから茹でてますがめんどくさくて… 出しパックにかつお節いれて、一緒に茹でても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 離乳食 夫 うどん まま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ いつもそんな感じでやってました😆最近は粉末の出汁や麺つゆで味付けしてます。 11月28日 まま コメントありがとうございます😊 このやり方でやってみようと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
このやり方でやってみようと思います!