子育て・グッズ 2歳の娘のマイナンバーカード申請について詳しい方教えていただけると助… 2歳の娘のマイナンバーカード申請について 詳しい方教えていただけると助かります🙇♀️ 私と主人のは、スマホから結構簡単に申請出来ました。まだ届いてませんが... 娘のは、本人は携帯もないしどうやって申請したら良いのでしょう?💦スマホではなくて、ハガキについてる申請用紙でしなくてはいけないんですかね? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 2歳 申請 スマホ マイナンバー 主人 Happy♡(6歳) コメント 男の子ママ 携帯で出来ますよ😊わたしの携帯から、家族4人分申請しましたか 11月28日 はじめてのママリ 私のスマホから子供の分もしました🙂問題なく出来ました🌟 11月28日 Happy♡ あ、そうなんですね?! ありがとうございます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント