コメント
ちーまま
赤ちゃんは基本寝てる時に大量に汗かきますよ😊👍
頭の下にタオルを敷くとかしてみては😊👍
*あんな*
うちは夜寝る時もクーラーつけてます。
頭皮に汗かいてるときは、だいたい寝苦しくて起きてしまうので、布団を薄手のタオルケットにしたり、温度下げたりして調節してます(*^^*)
-
錦
返信ありがとうございます。
何度も起きてしまうのは寝苦しいからなんですね。
こまめに空調の温度調節してみます(o^^o)
熱帯夜になったらどうなっちゃうんだろう、今から心配です- 7月29日
しゅしゅ♡
我が家の娘もすごいです!
お風呂あがりのように汗があふれでてます(^^;;
寝るときは、タオル地のカバー?を敷いて、頭の部分にはバスタオルを敷いてます!
普通のタオルだと寝返りしているうちにいなくなるので、広範囲に敷いてます(^^;;
あと、ガーゼを背中と首に当たるようにつけて、頭の後ろの汗を吸い取るようにして、
もう一つガーゼを持って寝て、あたしが起きた時などに拭いてます!
頭がビショビショでそのままエアコンの風が当たると風邪ひきそうで(^^;;
体質なんですかね?
お互い頑張りましょうね♡
-
錦
私も風邪を心配していて体は汗をかいてないのに頭だけ汗だくで。
こまめに汗を拭き取ってあげたいと思います(^o^)- 8月3日
錦
シーツの上にエイデンアンドアネイのモスリンコットン、その上にタオルを敷いているのですが寝返りがすごくてあちこち濡れてます(*^_^*)
代謝がいいんですねー♩
ちーまま
私の子は扇風機回して肌着だけ着させて、お腹に薄手のタオルケットをかけて寝てますよー😁
錦
肌着だけで寝かせたことないので試してみます!
ありがとうございます(^o^)