その他の疑問 冷蔵庫の自動製氷機にカビが生えていました。妊娠中から授乳中の今まで… 冷蔵庫の自動製氷機にカビが生えていました。 妊娠中から授乳中の今までずっと気づかずにその氷を食べてしまっていたので、子供に何か影響がないかとても不安です😢 今更どうにも出来ないことはわかっているのですが… 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 妊娠中 授乳中 冷蔵庫 michi(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私です! 子供は氷はほぼつかわなかったのですが、私もよく氷食べたりするので、心配で病みました… ですが結果何もなかったです。😂 11月28日 michi 何もないならよかったです😣 きちんとお手入れしなければと反省しました💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi
何もないならよかったです😣
きちんとお手入れしなければと反省しました💦