コメント
S
伊勢崎市になってしまいますが…
とりせん平和町店で
昨日見ました😙
はるねこ
とりせんでカルピスを購入してもらいました!
-
✩⃛
どちらのとりせんだか教えて頂けますか😣?
- 11月28日
-
はるねこ
前橋のローズタウンです。
- 11月29日
-
✩⃛
前橋なんですね😭ありがとうございます😣💓💓
- 11月29日
優しい麦茶
私もこの質問見て大泉のとりせん行ってみましたがなかったです😭
同じとりせんでもやってるところとやってないところあるんですかね😭
-
✩⃛
大泉はすでに終わってしまったみたいです😭😭ありがとうございますm(_ _)m
- 11月29日
-
✩⃛
ちなみに、太田は電話しましたがどこの店舗もよくわかってなかったのでほとんどやってなかったみたいです😂サンキのとこのフレッセイにありました!!
- 11月29日
-
優しい麦茶
大泉のサンキ、フレッセイですかね?🤔
明日朝行ってみます!ありがとうございます!✨- 11月29日
-
✩⃛
そうですー!!マツキヨとか色々あるとこです!
割と残ってたので全然行けると思います!!アンパンマン中々ないから貴重ですよね😭- 11月29日
-
優しい麦茶
ありがとうございます😭
この一個前?のキャンペーンでアンパンマンのボウルは出遅れてゲットできなかったので次アンパンマン商品あれば欲しいと思ってたので嬉しいです!☺️- 11月29日
-
✩⃛
ボウルは私イオンでしか見ませんでした😣😣たまたまいったらあったみたいで私は買えましたがすぐ終わっちゃったみたいですね😩😩
- 11月29日
-
優しい麦茶
やっぱり可愛いからみんな買うんですね😭なかなかアンパンマンのおまけ情報ゲット出来ないので、次はちょこちょこ調べてゲットしたいと思います😂
- 11月29日
-
✩⃛
メルカリで売ってる人もいるので…転売ヤーに狩られてるのかもですけどね😂😂
アンパンマンしれっとやってしれっとおわってますよね😂😂もしかして探してるかな?って思ってコメントしてよかったです♡- 11月29日
-
優しい麦茶
ボウルも高く売られてるので買う気になれず…
売る気で買う人多いですよねきっと😅
ありがとうございます☺️✨- 11月29日
-
✩⃛
4.500円ぐらいならまぁ買っても変わらんし送料もなって思うけど馬鹿みたいな値段で売ってる人もいますもんね😭😭くっついてるわけじゃないんだから、いらないなら貰わなきゃいーのにって思います😂😂
- 11月29日
かれんまま
昨日フレッセイで見かけました!
-
✩⃛
どこのフレッセイか教えていただけますか😭?
- 11月29日
-
✩⃛
ちかくのフレッセイにいったらありました!ありがとうございました!!
- 11月29日
✩⃛
ありがとうございます!