妊娠・出産 26週5日の妊婦です。左下半身に痛みを感じ、骨盤がズレているのか不安です。次の検診で相談したいです。経験者のアドバイスをお聞きしたいです。 26w5dの妊婦です。 最近左下半身に痛みを 感じる様になりました。 脚の付け根、腰、おしり。 左側だけが痛いです。 動けなくなる程ではないのですが 骨盤がズレていたりするのかな…? と感じながら生活しています。 次の検診の際、先生には 相談してみようと思うのですが…。 同じ経験がある方、詳しい方など アドバイスや経験談を お聞きしたいです( ´・-・` ) 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 妊娠26週目 26w5d 妊婦 生活 検診 先生 y(7歳, 8歳, 9歳) コメント ゆたん 全く一緒です(笑) 坐骨神経痛ていうみたいです。 病院で骨盤ベルトすすめられました。 あとはここで相談したときは、マタニティ整体も勧めてもらいました。 7月29日 ゆたん 追加です。 私は痛みがひどい日と平気な日があります。 あまりにひどいと動けないときもあります。それでも無理矢理『痛いいたい』言いながら(笑)動いてるとそのうちある程度動けるようになります。 (あくまで私の場合ですが) お互い頑張って乗り切りましょうね(^^)/ 7月29日 y 自分でもネットで見てみて 坐骨神経痛と出てたのですが ふくらはぎの方まで痛みはないし 痺れる感覚もないので また違うのかな…?と 思っておりました( ´-` ) これからどんどん 悪化していくんですかね… ためになる回答 ありがとうございました☺︎ お互いがんばりましょう☺︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
追加です。
私は痛みがひどい日と平気な日があります。
あまりにひどいと動けないときもあります。それでも無理矢理『痛いいたい』言いながら(笑)動いてるとそのうちある程度動けるようになります。
(あくまで私の場合ですが)
お互い頑張って乗り切りましょうね(^^)/
y
自分でもネットで見てみて
坐骨神経痛と出てたのですが
ふくらはぎの方まで痛みはないし
痺れる感覚もないので
また違うのかな…?と
思っておりました( ´-` )
これからどんどん
悪化していくんですかね…
ためになる回答
ありがとうございました☺︎
お互いがんばりましょう☺︎