コメント

まま
友人がスイフトの後部座席にチャイルドシートを着けており、乗せてもらったことがありますが後ろは私一人で丁度良いかんじでした💦(普通体型です)
でも詰めれば乗れないことはないです!
となりに乗る方との仲にもよりますが1時間くらいなら、耐えられます☺️笑
まま
友人がスイフトの後部座席にチャイルドシートを着けており、乗せてもらったことがありますが後ろは私一人で丁度良いかんじでした💦(普通体型です)
でも詰めれば乗れないことはないです!
となりに乗る方との仲にもよりますが1時間くらいなら、耐えられます☺️笑
「お出かけ」に関する質問
旦那を外出に誘っても行きたがりません。休日1人で赤ちゃん連れて出掛けてる方いませんか? 大人がもう人いた方が安心して出かけられるのに、「1人で言ってきなよ」「俺は家で子供見てるから」と言うので、買い物沢山あ…
今日100均で家族で買い物してたらずっと店内を付きまとってくる40歳くらいの男がいました。 レジ前後と店を出る時周りを確認してたらいなくなっていたので、安心して次に車で5分ほど離れたスーパーへ行きました。 スーパ…
ベビーカーにつける、ブランケット?なんていうのか分かんないですが…何持ってますか? 産まれて初めて秋冬を迎えるので、何買ったらいいか分かりません💦 今はエアラブとニトリの冷感ケープです
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ありがとうございました😭