子どもが可愛い♡
うちも2歳でサンタさんの存在わからないと思いますけど雰囲気だけでもしたいので枕元に置いておく予定です😊

ちーこ
うちは23日にクリスマスする予定ですが、その日の朝リビングのクリスマスツリー🎄のところにプレゼント置いておいてあげるつもりです😊
子どもが可愛い♡
うちも2歳でサンタさんの存在わからないと思いますけど雰囲気だけでもしたいので枕元に置いておく予定です😊
ちーこ
うちは23日にクリスマスする予定ですが、その日の朝リビングのクリスマスツリー🎄のところにプレゼント置いておいてあげるつもりです😊
「クリスマス」に関する質問
4人家族くらいで専業主婦の方、旦那さんの年収はいくらくらいですか??毎月どのくらい貯金が出来ていますか? 私は5歳と8歳の娘がいます。専業主婦です。 旦那のお給料で毎月の生活は出来ますが(貯金少なめ💦)、たまに…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント