コメント
ぎゅ
ゴミタンクの手入れいります。
どの機種使うかにもよりますが水洗いできないのがほとんどだったと思うので
ブラシとかで埃払ったり乾拭きする感じです。
フィルターとかパーツが定期的に交換がいるものがあるので少しコストかかります
私はズボラなので普段はほぼゴミ箱に中身を捨てるだけで
丁寧にそうじするのは半年に1回とかです(笑)
コードレス掃除機と併用してます
ぎゅ
ゴミタンクの手入れいります。
どの機種使うかにもよりますが水洗いできないのがほとんどだったと思うので
ブラシとかで埃払ったり乾拭きする感じです。
フィルターとかパーツが定期的に交換がいるものがあるので少しコストかかります
私はズボラなので普段はほぼゴミ箱に中身を捨てるだけで
丁寧にそうじするのは半年に1回とかです(笑)
コードレス掃除機と併用してます
「住まい」に関する質問
小学校に入学したら、家の購入を考えてるんですけど…… マンション高すぎーーーー😭😭😭 中古なのに新築と値段変わらなすぎーーー😭😭😭 なんなんですか😭 庶民は家なんか買うなってことでしょうか🤣?笑 みんな何で家買えるので…
引越しをしようと思っているのですが いいなと思っている物件が寝室にしたいと思ってる部屋とリビングが隣通しです! その様なお家に住まわれている方に聞きたいのですが 子供を寝かせて、リビングでテレビを見たり話し…
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
住まい人気の質問ランキング
ooo
交換するのもあるんですね😭
買おうか悩みます、
ぎゅ
安くないですもんね💦
たぶん全機種フィルターは交換時期がきたら必要になってくると思います🤔
音が煩いのと、今は子どもが嫌がるので出かける時しか使わずって感じですが
私は便利で買ってよかった!と思ってます✨
床にはほんとに何も置けませんが(笑)
ooo
本当、誰もいない時に、活躍してくれるの助かりますよね😭毎日掃除機はできなそうなので、、ルンバ買おうか悩んでます💦
フィルター自体もたかいですか?
ぎゅ
ちなみにルンバでなくても楽天とかで安価でお掃除ロボット(ルンバもどき)ありますよ✨
フィルターはルンバ純正だと高いです。
互換性のあるものでAmazonとか楽天で取り寄せれば一個500円とかですよ😄
ちなみに私はまだ1年半ほどで週3.4回くらい(最近は眠ってます💦笑)ですがフィルター買い替えてません!
2年くらいしたら変えようかなと思います💡