コメント
はじめてのママリ🔰
メニューは詳しくないのですが、お子様セットがあったと思います🥰幼稚園児までで、多分500円くらいだったと思います♪
残念ですがキッズスペースは早くから使えなくなっています😢
でも、外のヤギさんとは触れ合えますよ〜〜😊💕💕
人気なピザ屋さんなので待つ覚悟はしておいた方がいいと思います😂😂!
はじめてのママリ🔰
メニューは詳しくないのですが、お子様セットがあったと思います🥰幼稚園児までで、多分500円くらいだったと思います♪
残念ですがキッズスペースは早くから使えなくなっています😢
でも、外のヤギさんとは触れ合えますよ〜〜😊💕💕
人気なピザ屋さんなので待つ覚悟はしておいた方がいいと思います😂😂!
「キッズ」に関する質問
2歳息子とサーティーワン行くんですけど、息子はキッズのコーン頼むとして私だけダブル頼んだら息子にずるいって言われますかね😭 息子に合わせて私もシングル頼むべきなんでしょうけどたまにしか行かないから2つ食べたい…
シエンタ7人乗り乗っている方へ質問です! 2列目にチャイルドシート、キッズシートなど2台乗せると 3列目に人が乗りこむのって無理ですか? チャイルドシート2台乗せて3列目乗りたいなら やっぱりフリードの6人乗りの…
ネイス体操教室に1歳10ヶ月から通えるキッズクラスというのがありますが、実際に1歳10ヶ月〜2歳くらいから通っている方いますか? キッズクラスとはいえ、集団行動ができたり先生の話をちゃんと聞ける子じゃないとお断り…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます🥰
行くときは予約して行きたいと思います😗
ヤギ🐐みてきますね(笑)