コメント

はじめてのママリ🔰
メニューは詳しくないのですが、お子様セットがあったと思います🥰幼稚園児までで、多分500円くらいだったと思います♪
残念ですがキッズスペースは早くから使えなくなっています😢
でも、外のヤギさんとは触れ合えますよ〜〜😊💕💕
人気なピザ屋さんなので待つ覚悟はしておいた方がいいと思います😂😂!
はじめてのママリ🔰
メニューは詳しくないのですが、お子様セットがあったと思います🥰幼稚園児までで、多分500円くらいだったと思います♪
残念ですがキッズスペースは早くから使えなくなっています😢
でも、外のヤギさんとは触れ合えますよ〜〜😊💕💕
人気なピザ屋さんなので待つ覚悟はしておいた方がいいと思います😂😂!
「キッズ」に関する質問
お子さんがキッズ携帯やキッズスマホ、普通のスマホ持ってる方 ①差し支えなければ必要な理由、用途は何ですか?(塾通いなど) ②端末はどちらのものですか? ③月額はおいくらくらいですか?
子どもたちだけで留守番をする日が出てきたので、家に固定電話を置く代わりに(主人が固定電話を置きたがらない)、長男の名義でキッズケータイを契約しようという話になっています。 私はau、主人はドコモの長期ユーザ…
4歳の娘が誕生日にメイクセットが欲しいといっています。 子供用のメイクセットはよくありますが、知り合いがそれを使っていて、メイクがしっかり落ちておらず、目が腫れたようです。 それを聞いてキッズメイクより、ちふ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます🥰
行くときは予約して行きたいと思います😗
ヤギ🐐みてきますね(笑)