コメント
ほ
酷くなる人もいれば無くなる人、変わらない人とそれぞれみたいですよ(´゚ω゚`)
私わ薬飲まないと治らないくらいだったんですが出産してからわ生理痛無くなりました!
真希波☆♪
人によると思いますが私は生理痛そんなにひどくなかったんですが産後の生理痛は全くなくなりました☆
-
あゆ
生理痛なくなったんですか!
私は生理痛ないんですが、今週出産して、いつ生理くるか、生理痛あったりするのかとちょっと不思議に思ってます(-.-;)
今まで生理くるのも気づかないくらい何も無かったので- 7月29日
あやりんこ
体質が変わったりしていれば産前とは違う生理がきます。私は凄い大量でした。悪露なみに。あと生理痛はなくなりましたが、腰のダルさ、股の違和感は倍増でした。
-
あゆ
うちは生理痛があったりなかったりですが、ほぼ生理痛はないです。整理の前の前兆的なのあるんですか?
よくわからないですがお腹痛くなったあとに生理がきたりとか- 7月29日
-
あやりんこ
前兆は私は排卵したあたりからおりものが増えますね。そのまま生理がくるまで続きます。
- 7月29日
-
あゆ
なるほど!ありがとうございます!
- 8月3日
あゆ
そうなんですか!
ちなみに生理がくるタイミングわかりますか?
私は生理痛もないので、突然生理が来るので今までと変わらないのならナプキンの準備に困るなと思ってるんですが
ほ
私わ、いきなり2ヶ月くらいになったら母乳の出が悪くなって それが2週間くらい続いて、 完全に母乳が止まったわ!って思ったら次の日せいりきました!
あゆ
生理でも母乳の出が悪くなるんですか!
生理来た後母乳出ました?
ほ
生理きたあとわたしわ母乳とまってしまいました(T . T)
あゆ
( Д ) ⊙ ⊙えっ、まじですか!!
うちもなるのかな?生理甘く見てました(ー∇ー;)