子育て・グッズ 息子が覚えのないパンを食べていた。棚から取った形跡なし。昨日買ったパン。隠し持っていたのか、昼に落としていたのか。ミステリー体験ありますか? さっき、ぱっと息子を見たら、あげた覚えがないのにパンを食べていました。 え?え?え? ってめっちゃでかい声で1人で言ってしまいましたが、棚からパンをとった形跡はなく、そのパンも昨日買ったやつです。 隠し持っていた? 昼にあげたやつどっかに落としていて拾ったか? ミステリーすぎます。 ミステリー体験ありますか??笑 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 息子 体 パン つぴこ(6歳, 7歳) コメント えむ 体験ありませんが つい可愛すぎたのと 面白かったのでコメントしました😊💓 11月28日 つぴこ ありがとうございます💧 小さいスティックパンでしたが、まるままの状態で急に出現してきたので焦りました(笑) 11月28日 えむ どうにか必死こいて 取ってきたんですかね?笑 それがパンで良かったです笑💦 11月28日 つぴこ 本当に不思議です。 1番不思議です(笑) もう食べちゃったし良いのですが(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ありがとうございます💧
小さいスティックパンでしたが、まるままの状態で急に出現してきたので焦りました(笑)
えむ
どうにか必死こいて
取ってきたんですかね?笑
それがパンで良かったです笑💦
つぴこ
本当に不思議です。
1番不思議です(笑)
もう食べちゃったし良いのですが(笑)