その他の疑問 壁に穴をあけずに飾る方法を教えてください。クリスマス用タペストリー… 壁に穴をあけずに飾る方法を教えてください。 クリスマス用タペストリーを買いました。 画鋲の穴をあけたくないので、ネットで調べてひっつき虫というテープを試しましたが、布地にうまく張り付かず重みもあって全く貼れませんでした。 他におすすめの貼り方ありましたら教えてください💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 5 おすすめ クリスマス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー これ良かったですよ🙋♀️✨ ホーマックで売ってました! 11月28日 はじめてのママリ 調べたら口コミも良かったのでネットでクリップタイプを買ってみました! 届くのが楽しみです。 ありがとうございました😊 11月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊❤️ お役に立ててなによりです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたら口コミも良かったのでネットでクリップタイプを買ってみました!
届くのが楽しみです。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
お役に立ててなによりです!