雑談・つぶやき Amazonのセール?とかそういうの疎くて今まで完全にスルーしてたけど洗濯… Amazonのセール?とかそういうの疎くて 今まで完全にスルーしてたけど 洗濯洗剤欲しくて見てみたら安いやん🙄👍 だかしかし優柔不断すぎて こんなにいるか?無駄か?って考えちゃう 買い物下手くそすぎる🙄 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 洗剤 洗濯 買い物 Amazon セール ままり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 わかりますー😅 結局まとめ買いで安い!って なってるけど、 そんなに置くスペースもないしで 買ってません😂 11月28日 ままり それなんですよね😳!!! 結局買えば買いすぎた感出たりしますよね😂笑 買い物上手くなりたいです🤣🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなんですよね😳!!!
結局買えば買いすぎた感出たりしますよね😂笑
買い物上手くなりたいです🤣🤣